Фигуристка Слуцкая рассказала, что перед ЧМ за день съедала только тарелку супа и ложку икры

0
19

Фигуристка Слуцкая рассказала, что перед ЧМ за день съедала только тарелку супа и ложку икры

Владимир Воропаев Прослушать новость Остановить прослушивание Агентство городских новостей «Москва» Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая поделилась мнением о важности правильного питания в фигурном катании.

«Естественно, все фигуристы в обязательном порядке следят за весом. Набранные 200-300 граммов сильно влияют на технику. В обычной жизни мы этого не замечаем, а вот на льду все видно.

В мое время нас взвешивали утром каждый понедельник, чтобы в выходные мы не наедались шашлыками.

У всех были свои методы, как оставаться в своем весе. Я, например, перед чемпионатом мира в 2005 году за весь день съедала только тарелку супа и столовую ложку икры. Мне было достаточно. Однако это неправильно. Без еды — нет сил», — пишет Слуцкая в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меркель: Запад сможет справиться с расхождениями по «Северному потоку — 2»

Также фигуристка добавила, что ей следить за рационом помогала мама. Не давала сладостей, хотя в России тогда только-только появились всякие Mars, Snickers.

Ранее Ирина Слуцкая жестко высказалась о реакции шашистки Тамары Тансыккужиной на инцидент с флагом во время финального матча чемпионата мира против Натальи Садовской из Польши.

Агентство городских новостей «Москва»