Электроника для торговли и склада

0
70

В современном мире торговые компании должны работать быстро, четко и слажено. Каждая задержка, поломка оборудования, проблема с интернетом или связью несет большие потери, а то и вовсе тормозит весь рабочий процесс. Регулярные заминки приводят к проблемам, растущим в геометрической прогрессии. Поэтому огромное внимание руководители компаний должны уделять оборудованию, используемому для торговли.

Многолетний опыт поставок и поддержки оборудования наработан в компании «POSTORG» postorg.com.ua. Цель организации – это обеспечить клиента самой современной продукцией. Заказчики компании – розничные покупатели и оптовые организации.

Итак, на сайте клиент найдет всю необходимую электронику для торговли. Один из главных атрибутов компаний – сканеры. Они есть ручные, беспроводные, встраиваемые и многоплоскостные. Принтеры этикеток и чеков представлены в настольном, промышленном и мобильном вариантах. Здесь же можно купить и «расходники»: этикетки, риббоны, текстильную и кассовую ленты, валики, ярлыкодержатели и бирки.

Отдельно представлено маркировочное (пистолеты, аппликаторы) и POS оборудование (ящики, считыватели магнитных карт, клавиатура, терминалы, индикатор покупателя).
К несомненным достоинствам компании относится высокое качество товаров, большой ассортимент, оптимальное соотношение цены и качество. Специалисты гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту, а также своевременную поставку оборудования.

На весь товар действует гарантия и пост гарантийное обслуживание. Бесплатно товар доставляется при заказе от двух тысяч гривен. Без дополнительной платы всю технику сотрудники занесут и поднимут на любой этаж (даже если лифт не работает).
Сделать заказ можно либо самостоятельно на сайте, либо по телефону. Сотрудники компании учтут все пожелания клиента. При оформлении необходимо указать способ доставки. После этого вам присвоится номер. Статус посылки отслеживается на сайте «Новая Почта». Оплатить товар можно несколькими способами: наличным и безналичным расчётом, наложенным платежом, по WebMoney или с помощью Приват24.