Друг Зайцева заявил об угрозе безопасности модельера

0
23

Друг Зайцева заявил об угрозе безопасности модельера

Елена Арнольдова Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Директор Дома моды Вячеслава Зайцева до 2013 года Николай Головин в беседе с News.ru заявил, что переживает за безопасность модельера.

Недавно 83-летний Зайцев встретился со следователем. В СК Зайцев обратился с просьбой проверить законность продажи частей Дома моды, который носит его имя. Зайцев утверждает, что не ставил свою подпись на документах, а о сделках узнавал из СМИ. «Я волнуюсь за Вячеслава Михайловича и его качество жизни, за безопасность, за сохранение его творческого наследия как достояния нашей страны. Он — основоположник школы моды, это действительно», — поделился друг Зайцева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп вновь назвал заказным вбросом материал NYT о «связи» РФ с талибами*

Головин подчеркнул, что встреча со следователем не была допросом. «Дача показаний была, это не допрос, он заявитель. Для любого человека поход в правоохранительные органы — мероприятие волнительное. Сейчас он хорошо себя чувствует, настроение отличное», — сказал друг. Он также подчеркнул, что кутюрье не поддерживает никаких отношений со своим сыном Егором, который последние два года занимает должность гендиректора Дома моды.

В конце июня стало известно, что Следственный комитет РФ по Москве проводит проверку после обращения модельера Вячеслава Зайцева, заявившего о противоправных действиях по продаже его имущества и связанных с этим угрозах в его адрес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве от коронавируса скончался еще 61 пациент