Дропшиппинг женская одежда

0
56

Дропшиппинг в нише женской одежды – вид предпринимательской деятельности, заключающейся в торговле товарами через посредника-дропшиппера. Он находит покупателя и поставщика и получать прибыль за счет разницы между оптовой ценой, по которой отпускает товар производитель или оптовая база, и розничной, за которую передает его покупателю.

Преимущества дропшиппинга

Такая форма работы очень удобна и выгодна всем сторонам торговой сделки, поэтому дропшиппинг широко действует во всем мире. С английского термин переводится “прямая поставка”.

Процесс идет следующим образом:

• дропшиппер ищет через собственный интернет-магазин или каким-либо другим образом покупателя на женскую одежду;

• сообщает адрес покупателя фирме, реализующей данный товар;

• производитель или поставщик товара высылает заказ на адрес покупателя.

Таким образом женская одежда, обувь, аксессуары, не поступают к самому дропшипперу, что экономит время и деньги на транспортировку и другие накладные расходы.

Методом дропшиппинг женская одежда одежда продается очень часто. Так работает огромное количество интернет-магазинов. Предпринимателю в данном случае не нужно вкладывать деньги и держать на складе большое количество товара, который затем может оказаться неликвидным. Избавившись от расходов на закупку, транспортировку, хранение, оплату складов и складского персонала, магазин или предприниматель имеют возможность значительно снижать розничные цены. Поэтому у фирм, практикующих дропшиппинг, женская одежда стоит дешевле. Низкая цена привлекает потребителей и таким образом бизнес набирает обороты.

Дропшиппинг женская одежда

Данный метод торговли обеспечивает следующие преимущества:

• не нужно первоначального капитала;

• нет рисков не продать товар или не получить деньги от покупателя;

• не нужно склада, помещений, торгового зала, сотрудников, офисов.

Инструмент для дропшиппинга – это компьютер с выходом в интернет. Его достаточно, чтобы находить покупателей и проводить оформление заказа. Можно продавать сразу сотни моделей и постоянно быть в тренде, предлагая только новинки, соответствующие канонам действующей моды. Не нужно заботиться о пересылке товара, о логистике.

Для дропшипперов оптовые фирмы создают особо комфортные условия. Для них нет минимальной суммы заказа. Оптовые фирмы, сотрудничая с покупателями, устанавливают минимальную сумму, на которую нужно набрать женской одежды. Дропшипперы – исключение. Оптовики сотрудничают с ними от одной единицы товара, отправляя его покупателю по цене, указанной дропшиппером, в которую включают свою торговую надбавку.

С чего начать

Тем, кто собирается торговать женской одеждой способом дропшиппинга, нужно первоначально озаботится поиском поставщика. Именно у него предприниматель будет брать товар и продвигать его на рынок, находя покупателей.

Беспроигрышный вариант – обратиться в компанию Марракеш. Здесь всегда рады партнерам и охотно заключают договоры с дропшипперами. Фирма реализует женскую одежду оптом по всей Украине. Марракеш сотрудничает со всеми отечественными производителями стильной женской одежды, предлагает партнерам очень востребованный ассортимент, на который быстро найдутся покупатели. Компания работает уже больше 7 лет и накопила большой опыт в сотрудничестве как с оптовыми покупателями, так и с дропшипперами. Ее можно смело назвать лидером в своей отрасли, на которого равняются остальные.

На складе Марракеш несколько тысяч единиц товара. Несмотря на огромный ассортимент ориентироваться в каталоге очень просто: работает поиск по описанию, коду, артикулу. Указаны актуальные цены, при необходимости высылается прайс. Заказ отправляется клиенту без указания стоимости товара и накладных. Для доставки используется курьерская служба, транспортная компания, почта. Доставка оплачивается согласно тарифам перевозчика.

Марракеш не устанавливает потолка розничных цен. Предприниматель вправе сам формировать собственную ценовую политику, получая прибыль от разницы между оптом и розницей.

Зарабатывать с Марракеш просто. Используя виртуальный мир, как своеобразное поле для развития собственного бизнеса, можно наладить розничную торговлю оптовой женской одеждой, не вкладывая ни копейки. Тот, кто рассматривает варианты заработка без вложений, обязательно должен попробовать себя в данном виде торговли. Стильная женская одежда дропшиппинг Украина Марракеш пользуется большим спросом. Высокое качество и современный дизайн делают ее популярной среди представительниц прекрасного пола всех возрастов и стилевых предпочтений.

Создать собственный интернет-магазин сейчас может каждый. Что касается закупок товара дело обстоит не так просто. Чтобы иметь в ассортименте хотя бы десяток моделей, придется сильно потратиться, причем без гарантии, что платья купят и деньги вернутся. Торговля по системе дропшиппинга – единственная возможность развернуться, стать владельцем полноценной торговой точки без вложений. Все риски Марракеш берет на себя, предпринимателю нужно только заключить договор и приступить к работе.