Доставку грузов из США

0
45

Доставка груза из-за границы проста, если вы приобретает товар в соседней стране. Если речь идет о таких отдаленных материалах, как Северная и Южная Америка, Австралия и так далее, то в этом случае необходимо хорошенько подумать. На территории нашей страны не так уж и много компаний, способных осуществить быструю доставку вашей покупки по доступной и цене. Компания Днипро готова предложить свои услуги в доставки любого вида продукции из Америки. На протяжении долгих лет Днипро предоставляет заказчикам качественную услуг. Для того, чтоб вы могли получить продукция как можно скорее, у компании имеется несколько вариантов уже отлаженных логистический путей. Доставка осуществляется как по воздуху, так и по морю. Теперь доставка из США не занимает много времени. Благодаря таким компаниям, как Днипро, вы сможете спокойно отовариваться за границей и ожидать прибытия заказа в ваш город.

Почему стоит сотрудничать с Днипро?

Стоит отметить, что Днипро имеет всю необходимую документацию, разрешающую беспроблемную деятельность. Сюда относятся:

  • сертификация в TSA как непрямой авиаперевозчик;
  • представительство в IATA;
  • лицензия FMC и NVOCC.

Доставку грузов из США

Все документы представлены в онлайн-формате на сайте Днипро. Для их просмотра необходимо найти одноименную вкладку.

Как только вы соберетесь что-то заказывать из Америке, то можете не переживать по поводу габаритов вашей покупки. Для транспортировки принимаются как стограммовые посылки, так и многотонные. Вы можете быть уверены, что на складах, расположенных в Америке, перед отправкой вашу покупку надежно упакуют. Это позволит безопасно и без лишних происшествий пережить транспортировку из страны в страну.

Большая площадь складских позволяет хранить там около 500 легковых автомобилей и еще большой объем малогабаритной техники. Если вы сотрудничаете с какими-то поставщиками из Америки, то договоренность с Днипро позволит вам размещать приобретенные покупки именно на складах. Специалисты компании занимаются упаковкой каждого предмета, который готовится на доставку.
Сотрудничество с Днипро — это в первую очередь уверенность в качественном предоставлении услуг по транспортировки грузовых отправлений.