Доставка домашних вещей по России

0
125

Часто в нашей жизни наступает момент переезда. Для одних это очень радостное и долгожданное событие, другие при этом испытывают сильный стресс. Возможно, вы переезжаете из-за смены работы. Или же так сложились обстоятельства. Может вы просто вышли на пенсию и решили перебраться поближе к детям. В любом случае предстоит перевозка домашних вещей, а это ответственный процесс. Необходимо отсортировать все предметы, тщательно их запаковать, выбросить лишнее и не забыть нужное.

Доставку вещей по России осуществляет компания «Агентство переездов». В сети офисов организации – 177 городов. Компания предлагает разработку грамотной логистики, индивидуальный способ доставки, полный пакет документов и приятные цены. Страховка на сумму один миллион рублей уже заложена в стоимость перевозки. Для всех вещей вам предоставят нужное количество специальной упаковки, соответствующей евростандартам.

По необходимости сотрудники организовывают вооруженное сопровождение. Как правило, это требуется для перевозки антиквариата, драгоценностей, реликвий или других произведений искусств. На протяжении всей поездки груз сопровождает вооруженный охранник, при этом пункты отдыха ограничены и обговариваются заранее.

Особое внимание в компании уделяют упаковке вещей и способах защиты. Так, груз в кузове авто фиксируется напольными ремнями, хрупкие вещи – стрейч-пленкой. Для защиты от ударов вокруг предметов делают обрешетку. Сотрудники компании советуют подписывать ценный груз словами «фарфор», «стекло», «не бросать». В дальнейшем это избавит от неприятных сюрпризов во время разгрузки транспорта в пункте В.

«Агентство переездов» также перевозит автомобили импортного и отечественного производства. По желанию клиента прибывшую в пункт назначения машину могут принять на длительное хранение. В организации осуществляется и хранение домашних вещей на собственных складах. Услуга включает круглосуточное наблюдение, терминальную обработку, отправку груза по окончании срока. Хранение крупногабаритных вещей обговаривается заранее. Задать вопрос вы можете на сайте или по телефону.