Дизайнерские вечерние платья Sherri Hill, Dominiss и Pronovias для незабываемых образов

0
71

Образ женщины на светском мероприятии играет важную роль, делает обладательницу уверенной, блистательной, приносит положительные эмоции от торжественного события. Главная его составляющая – эффектный наряд. Он должен скрывать изъяны, подчеркивать сильные стороны, соответствовать дресс-коду праздника. Изысканные вечерние платья Sherri Hill, Dominiss и Pronovias помогут созданию безупречного лука.

Платья Sherri Hill – яркие эмоции гарантированы

Бренд специализируется на создании интересных, эффектных нарядов, насыщенных оттенков. Большинство моделей имеет классическую длину в пол. Изюминкой последних коллекций признаны комплекты из топа и юбки, оставляющие голой полоску на животе, имитирующие платья. Для их пошива используются блестящие, струящиеся материалы красного, голубого, сиреневого, розового оттенков. Отлично подходят модели для вечеринок, выпускных, свадеб.

Еще одна популярная тенденция коллекций данной торговой марки – платья с двойной юбкой. Первая имеет небольшую длину – до колен, вторая –опускается к полу, открывает ноги благодаря разрезу.

Платья Pronovias – элегантность в каждой детали

Большинство коллекций бренда представляют модели для официальных мероприятий. Роскошные платья Pronovias выполнены в классическом стиле. В ассортименте есть:

  • корсетные модели, подчеркивающие талию;
  • облегающие силуэты, в том числе с высоким разрезом на бедре;
  • платья с пышной юбкой для торжественных событий;
  • воздушные модели с дополнительными элементами декора;
  • строгие варианты с пиджаком и оригинальной шляпкой в тон.

В каталоге этой торговой марки можно подобрать платье на любую фигуру, в том числе для беременной женщины. Производитель использует дорогие высококачественные материалы, разнообразные оттенки – от графитового и золотого до винного и лазурного.

Платья Dominiss – женственность и сексуальность

Не уступают в яркости и изысканности платья Pronovias, придающие образам естественную женственность, подчеркивающие сексуальную привлекательность. Изюминкой коллекций выступают полупрозрачные модели нежных голубых и персиковых оттенков. Любой из этих нарядов подойдет для молодой подружки невесты.

Если необходим наряд для зрелой женщины, можно отдать предпочтение платью облегающего кроя с открытыми плечами. Модели с кружевом станут отличной альтернативой традиционному белому свадебному наряду. Необычное сочетание цветов придаст образу экстравагантности. Дизайнер использует красный верх и нежный пудровый.

Подобрать и купить лучший вариант можно в интернет-магазине свадебных платьев Fashionbride.ua. Свадебный салон имеет огромный ассортимент моделей, в том числе из последних коллекций.

Популярные производители, руководствуясь действующими трендами и предпочтениями женщин, выпускают модели различных форматов.