Диван Каир — создан для небольших помещений

0
40

Выбрать угловой диван Каир и купить его в Ставрополе – отличное решение, когда на небольшой площади необходимо совместить спальню и гостиную и при этом бюджет ограничен .

Разместив недорогой диван Каир в углу, можно освободить середину комнаты. Такое расположение мебели создает иллюзию простора в малометражной квартире. Благодаря надежному механизму трансформации «еврокнижка» диван в считанные секунды превращается в удобное спальное место. Для этого сидение перемещается в горизонтальной плоскости, а на освободившееся место укладываются три подушки, располагавшиеся до этого вертикально и служащие спинкой.

Небольшой, но многофункциональный

Рационально использовать пространство позволяет бельевой короб. Он вмещает постельное белье, плед или одеяло и другие спальные принадлежности, имеет небольшой вес и простую конструкцию. Содержимое короба надежно защищено от пыли.

Каркас дивана изготовлен из натуральных материалов, экологичен, безопасен и главное — долговечен и спосбен выдержать значительные нагрузки. Все крепления надежны и скрыты от посторонних глаз. Металлические элементы выдерживают большие нагрузки, обеспечивают надежность работы трансформационного механизма, который рассчитан на частое складывание и раскладывание.

Экологичен

Наполнитель – полиуретан, легкий и пластичный материал с ячеистой структурой, обеспечивающей вентиляцию и гигиеничность. Благодаря ячейкам, наполненным воздухом, ППУ быстро восстанавливает форму, обладает теплоизоляционными свойствами. Он гипоаллергенный, не деформируется, не накапливает пыль и влагу, экономичный и долговечный.

Обивка выполнена из долговечных тканей, вызывающих приятные тактильные и визуальные впечатления. При заказе обивочный материал можно выбрать из предложенных вариантов.

Почему стоит присмотреться к угловому дивану Каир?

Мебель, представленная в магазине Ahdivan, изготовлена на собственной фабрике, что дает возможность быстрее реагировать на спрос, предложить покупателю меньшую цену.

Каир — одна из самых популярных моделей и для это есть весомые аргументы:

  1. Надежная функциональная конструкция дивана Каир, современный дизайн.

  2. Большой выбор расцветок обивочных тканей.

  3. При изготовлении используются только сертифицированные материалы.

  4. Низкие цены, частые акции, распродажи.

  5. Отличный сервис.

  6. Гарантия 18 месяцев.