Что такое люминофор от Noxton

0
132

Вы когда-нибудь слышали про люминесцентную краску? Даже если и нет, то сейчас поймете, что это. Наверняка, у кого-то из знакомых или родственников в квартире на стенах или потолке вы видели светящиеся в темноте детали. Так вот, это и есть та самая краска. Способность веществ светиться в темноте называется люминесценцией. В течение дня они накапливают дневной или искусственный свет, а ночью на поверхности получается яркое свечение.

Сегодня мы подробно расскажем вам о люминофоре производства Noxton. Купить люминофор можно на сайте перейдя по ссылке. Это порошок, который может светиться в темноте после попадания на него лучей света. Пользоваться им очень просто: насыпьте немного изделия в лак и нанесите на любую поверхность. Результат вас приятно удивит.

Где можно применять такой порошок? Да где угодно: расписывать детские комнаты, стены, наносить на потолок, украшать музыкальные инструменты, рисовать картины, наносить на кружки и тарелки, украшать кольца. Причем свойства свечения сохраняются в течение 200 лет, и перезаряжать изображение или изделие вы сможете неограниченное количество раз.

На сайте Noxton представлено сразу несколько цветов светящегося порошка. Это зеленый, голубой, синий, фиолетовый, желтый, оранжевый, розовый, белый, зеленый. Там же можно выбрать и процент яркости и длительности свечения. Напротив каждого товара написано время свечения до полного затухания. В среднем, это 6-10 часов. Доступны на сайте разные фракции порошка – 30,60, 80 микрон. Кстати, с помощью люминофор от Noxton можно даже затюнинговать авто, байк или велосипед. Украсит порошок ваш образ и на необычной вечеринке.

Почему-то бытует мнение, что светящаяся краска опасна для здоровья. Однако это давным-давно не так. Вообще слухи о вреде светящихся порошков появились еще в 20 веке. Но тогда краска имела в составе фосфор и радия – эти вещества действительно могут навредить и человеку, и людям, и растениям.

Современные краски никак не могут навредить окружающей среде, они также не токсичные. Состав можно наносить даже на кожу, например, для создания эффектной фотосъемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь