Что такое дизайн человека

0
53

Не далее, как в конце прошлого века, а точнее в 1987 году мир получил возможность прикоснуться к новой астрологии, как в настоящее время многие называют дизайн человека. Практически так же, как и астрология дизайн человека, по месту и времени рождения человека способен определять личность человека и его судьбу. Но в отличие от древней астрологии, учение, именуемое дизайн человека, предоставляет личности более подробную информацию с практическими рекомендациями, которую можно получить на профессиональном сайте по теме Дизайн Человека.

В отличие от учения астрологии, в дизайне человека используется более мощное наполнение информацией. Дизайн человека включает в себя и элементы китайской философии, и индийскую систему чакр, а также квантовую физику и генетику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Инструменты для мастера микроблейдинга: манипулы и иглы

Что такое дизайн человека

Дизайнеры, изучающие это учение способны составить бодиграф (термин образован от английского слова график тела), что представляет собой индивидуальную жизненную диаграмму. Основателем этого учения стал канадец, рожденный в Квебеке в 1948 году. В то время, когда он пережил мистический опыт и встретился с внеземным разумом, он работал простым школьным учителем на острове Ибица. Основы теории дизайна человека были надиктованы Алану Роберту Краковеру, а именно так звали этого человека, до той знаменательной встречи, высшим разумом.

В тот день он превратился в учителя Ра Уру Ху и стал делиться вложенными в него знаниями с окружающим миром. Как предначертано сверху все люди делятся на четыре типа. И в зависимости от типа, которым было запланировано появиться человеку на свет и была предначертана судьба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МУЖСКИЕ БАНАНКИ

Первый тип людей, процентное соотношение которых представляло самый большой процент, а точнее семьдесят, называются генераторами. Люди торопятся познать все на свете, раскрыть все тайны о себе и обо всей Вселенной, что часто приводит их к неудачам.

Второй тип человечества составляет двадцать процентов и носят название проекторы. Эти люди смогут открыть свои таланты только в случае, если найдут поддерживающего их человека.

Еще девять процентов населения представляют собой личностей, не терпящих контроль со стороны, самодостаточных. Но их часто не понимают и не принимают в обществе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как подобрать домашний интернет

И последний тип людей называется отражателями. В зависимости от ситуации, они могут принимать на себя любую из трех позиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь