Что о работе в «Санлайт» в Москве поведают отзывы сотрудников компании?

0
110

Компания «Санлайт» широко известна на российском рынке, благодаря активному развитию бизнеса в сфере торговли качественными ювелирными изделиями и драгоценными аксессуарами. В каталогах бренда представлен очень богатый ассортимент серебряных и золотых украшений. Известна компания и продажей изделий с бриллиантами – роскошных, изысканных, дорогих.

В свое время компания одна из первых стал использовать в своей работе инновационные технологии продажи. Руководство понимало, в подобном бизнесе невозможно обойтись без постановки этики корпоративного обслуживания. Там, где продаются драгоценности, сервис должен функционировать «без сучка и задоринки». Над имиджем SUNLIGHT работали серьезные специалисты – торговые точки этого бренда в каждой детали ориентированы на клиента: максимально удовлетворяют их потребностям и запросам.

Трудоустройство в SUNLIGHT – хороший старт и уверенная карьера в будущем!

  1. Компания готова принять стажера после прохождения собеседования. Введение в работу здесь осуществляется постепенно: у каждого стажера есть свой наставник, которому в любой момент можно задавать вопросы по деталям работы.
  2. Новичку выдается весь спектр презентационных и обучающих материалов. При наличии энтузиазма и готовности трудиться освоить профессию в компании может человек без предыдущего опыта работы.
  3. Стажировка оплачивается. Ставка стажера фиксирована – человек получает оплату за каждый отработанный час.
  4. Если верить отзывам сотрудников из Москвы о «Санлайт», активные, трудолюбивые сотрудники этой компании имеют все шансы для карьерного роста – компания заинтересована в ответственных работниках, никогда не «держит» их на самой нижней зарплатной планке.
  5. Торговая марка хорошо раскручена на рынке – этим обусловлен постоянный приход новых клиентов. Это гарантирует продавцам серьезную загрузку и регулярные продажи, а также получение неплохого дохода.

Стоит ли начинать карьеру?

Можно самостоятельно поискать отзывы сотрудников о работе в «Санлайт» в Москве, чтобы принять окончательное решение. Соискателям, мечтающим об официальном трудоустройстве в столице «с нуля», предложение определенно понравится. Ведь речь идет о работе в крупной, раскрученной торговой точке. В ее штате уже сейчас работает более 3 тысяч продавцов, менеджеров разного уровня, директоров, ведется активная продажа нескольких десятков тысяч ювелирных изделий проверенных поставщиков.

Для человека, которого привлекает сфера торговли – отличный вариант: с корпоративным обучением, стабильным графиком и «белой» заработной платой.