Что нужно знать о процедуре подтяжки лица

0
118

Для каждой девушки, как и для любого мужчины важно всегда быть на высоте и поддерживать свою красоту и тело в надлежащей форме, чтобы нравится не только себе, но и производить колоссальный эффект на всех окружающих. Для сохранения и совершенствования своих природных качеств, многие пользуются косметологическими процедурами, средствами для ухода, посещают различные расслабляющие сеансы, положительно влияющие на качество кожи человека и общее состояние организма, а также делают множество массажей и масок. Но не всегда данные процедуры оказывают ошеломляющий эффект, достигая ожидаемого высококлассного результата.

Поэтому, зачастую, многим людям становится недостаточно салонных процедур для масштабного изменения особенностей кожи, исходя из этого большинство пользуется услугами пластики, благодаря которым можно кардинально поменять образ человека, подчеркнув определённые достоинства, а также продлив молодость на несколько десятков лет. Одной из популярных и востребованных процедур в специализированных клиниках является подтяжка лица, позволяющая устранить морщины, складки, избыточность жировых отложений и т. д.

Что нужно знать о процедуре подтяжки лица

Пластический хирург в данном случае творит чудеса, выполняя все пожелания клиента и совершая различные необходимые операции по совершенствованию достоинств человека. Подтягивая кожу, врач разглаживает все проблемные зоны лица, восстанавливая чёткие, первоначальные контуры.

Лифтинг данного вида бывает разных типов:

  • классический, отличающийся оперативным вмешательством и несколькими разрезами с удалением избыточной кожи и жира;
  • Smas-лифтинг, примечательный возможностью устранения второго подбородка и избавлением от ненавистных обвисших щёк;
  • нитевая подтяжка, отличительной особенностью которой является ненадобность разрезов и выполнение процедуры с помощью вживления нитей;
  • эндоскопическая пластика, наиболее подходящая для лобной и височной области, обеспечивая колоссальный результат омоложения по сравнению с остальными видами подтяжек.

Пластическая хирургия в Астане проводит операции различного типа, качественно и ответственно выполняя каждую процедуру, а также подбирая индивидуальный метод для любого пациента клиники, учитывая личные предпочтения и вашу цель проведения пластических мероприятий по омоложению и улучшению эластичности кожи.