Черчесов назвал несправедливостью недопуск российских болельщиков на Евро-2020 в Копенгагене

0
27

Черчесов назвал несправедливостью недопуск российских болельщиков на Евро-2020 в Копенгагене

Павел Хрущёв Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался об отсутствии российских болельщиков на предстоящем матче сборных России и Дании на чемпионате Европы по футболу — 2020.

Мы жалеем, что наш болельщик не сможет попасть на стадион, в какой-то степени это несправедливо. Ситуация в мире неоднозначная, есть ситуация в Дании, она не позволяет болельщикам приехать. Мы никакого содействия в этом плане не можем оказать. В конце концов нас будут смотреть по телевизору. Наша задача – сделать так, чтобы максимально их порадовать, – передает слова Черчесова Sports.ru.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Постпред Ингушетии при президенте РФ ушел с поста

Напомним, что Евросоюз давал рекомендации странам пускать вакцинированных от коронавируса туристов, но российские вакцины в список одобренных ВОЗ или Европейским медицинским агентством не входят. Позже власти Дании приняли решение не пускать болельщиков сборной России на матч группового этапа чемпионата Европы по футболу, который состоится в Копенгагене.

Ранее стало известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался комментировать слова футболиста Поульсена.