Чемпионка Игр Дудкина считает, что российские гимнастки выступили на ОИ-2020 безупречно

0
42

Чемпионка Игр Дудкина считает, что российские гимнастки выступили на ОИ-2020 безупречно

Олимпийская чемпионка в групповом многоборье Ксения Дудкина высказалась о выступлении российских гимнасток на летних Играх-2020 в Токио.

«Думаю, навряд ли бы вся планета поддерживала нас, если бы люди не считали, что нас засудили. Я считаю, что наши девочки выступили безупречно, как и на всех соревнованиях. Вышли и выступили очень чисто и достойно, показали настоящую художественную гимнастику. А в том, что произошло, ни одна гимнастка не виновата.

Лично я ничего не хочу говорить о судействе, это не мое дело. Случилось то, что случилось. Дальше будем разбираться, как все обернется, покажет время.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гудков Рё Понасенков ловят СЂРѕР·РѕРІРѕРіРѕ фламинго РІ РєР»РёРїРµ РЅР° РєР°РІРµСЂ хита РЎРІРёСЂРёРґРѕРІРѕР№

Мы как работали, так и будем работать. Мы с Ириной Александровной Винер-Усмановой заодно, как готовили чемпионок, так и будем это делать – в два раза сильнее, в два раза больше и в два раза лучше. И будем стремиться только к тому, чтобы нас никто не догнал. Будем продолжать писать историю», — сказала Дудкина «Газете.Ru».

Российская гимнастка Дина Аверина взяла серебро в индивидуальном многоборье, набрав в сумме четырех видов 107,650 балла. Золото завоевала представительница Израиля Линой Ашрам (107,800), которая в последнем выступлении уронила ленту. Арина Аверина по итогам турнира заняла четвертое место (102,100).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минздрав: cитуацию с COVID-19 в России удалось переломить

В командном многоборье сборная России взяла серебро (90,700). Олимпийскими чемпионками стали болгарские гимнастки (92,100).

Ранее украинская судья международной категории по художественной гимнастике Лидия Виноградная объяснила поражение сестер Авериных на Играх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь