Часодії Часовий ключ купить на украинском языке

0
81

Во все времена человечеству было интересно заглянуть в будущее или приоткрыть завесу прошлых лет. И пока не изобретена машина времени, помочь нам в этом, сполна позволив помечтать, узнать что-нибудь новое и пофантазировать о том, чему в реальной жизни не суждено произойти, может кинематограф и литература.

Издательский дом «Школа» предлагает всем любителям интересных книг, захватывающих историй с путешествиями во времени, удивительными перевоплощениями и элементами сказки такие издания жанра фэнтези:

  1. Наталья Щерба книга «Королева часу», серии «Лунастри», «Чароділ», «Часодії»;

  2. Керстин Гир трилогии «Зільбер», «Timeless», роман «Замок у хмарах»;

  3. Екатерина Соболь серия книг «Дарителі».

Купить любые из вышеперечисленных изданий для себя или в подарок своим близким и друзьям вы сможете на сайте издательства, где есть комментарии прочитавших книги пользователей, подробное описание товара, обложек и несколько внутренних страничек, обзоры в блоге и пр. При оформлении заказа через корзину интернет-магазина вы можете воспользоваться бонусом на первую покупку, стать участниками накопительной системы скидок и получить желаемое с доставкой от 300 грн бесплатно, выбрав укрпочту или новую почту.

Часодії Часовий ключ купить на украинском языкеЧасодії Часовий ключ купить на украинском языке

Книга, которая перенесет вас в другое измерение

Предлагаем вашему вниманию первую часть цикла фэнтези Натальи Щербы «Часодії», который вышел на украинском, русском, польском, чешском языке и продолжает с каждым днём покорять все больше сердец детей, подростков и взрослых. Это длинный рассказ о жизни двенадцатилетней девочки Василисы, живущей с бабушкой, которая однажды откроет в себе сверхспособности. Ее отец не поддерживал отношений с дочерью; Огнев-старший — один из влиятельных магов в мире часодеев под названием Эфлара. Василису ждут непредсказуемые сюжетные повороты, приключения в фантастических местах с участием фей и лютов, различные испытания и проверки на пути выполнения важной миссии: избежать столкновения Эфлары и Осталы.

Почему некоторые книги хочется перечитывать

Многие из нас периодически возвращаются к прочитанному ранее, листают знакомые страницы, окунаются в знакомые истории и берут в руки литературные произведения, которые давно уже знают наизусть. Перечитывать одни и те же тексты любит множество книголюбов, и у этого есть несколько причин:

  • увлечение историей и желание пережить ее заново;
  • неготовность «расстаться» с вымышленными персонажами, поиск новых деталей повествования, которые были неприметными при первом прочтении;
  • восхищение авторским стилем и каждый раз эстетическое наслаждение его творениями;
  • ностальгия и простая возможность вернуть себя во время и место, где это было прочитано впервые, чтобы испытать те же эмоции.

Перечитываемые книги никогда не надоедают, они могут вывести человека из депрессии, помочь расслабиться, помечтать, отдохнуть или перезагрузиться. Чтобы убедиться в этом, вам достаточно Часодії Часовий ключ купить и полистать несколько начальных глав, ведь магия, фантастические миры, интересный сюжет, неподдельные эмоции и искренние чувства Василисы Огневой, Феша и прочих героев никого не оставят равнодушными!