Бюджетные предложения от ТОП Матрас: Corretto Econom Roll

0
84

ТОП Матрас предлагает линейку бюджетных матрасов со скидками более 45%. Сегодня каждый имеет возможность приобрести модель средней жесткости Corretto Econom Roll.

В его основании пружинный блок Боннель, который можно использовать для одного или двух людей. Для придания изделию средних по жесткости свойств применяется войлок и спанбонд.

Войлок – выполняет функцию усиления конструкции, он своими характеристиками позволяет правильно перенести вес человека по всей поверхности каркаса и увеличивает период пользования им. Войлок добавляет умеренной жесткости, что улучшает ортопедические свойства.
Спанбонд – простой синтетический продукт, изготавливаемый из полимерных волокон. Он предоставляет возможность защитить поверхность матраса от сильного давления металлических элементов, таким способом обеспечивает мягкие свойства. Спанбонд даже учитывая свою ненатуральность является неопасным, его часто используют в сборке синтетических видов продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хозтовары

Бюджетные предложения от ТОП Матрас: Corretto Econom Roll

Фирма ТОП-МАТРАС функционирует на рынке много лет, и в течение этого времени построила надежные связи с российскими и иностранными производителями. Товар можно приобрести с доставкой по столице и в любой населенный пункт.

Компания предлагает покупателям очень большое количество моделей с разными составляющими. Наиболее продаваемые варианты, конечно же, пружинные. Разработано несколько видов каркасов на пружинах, выбирать товар необходимо, учитывая потребности человека. Когда предвидится приобретение матраса, предназначенного на двух людей, рекомендуется приобретать блочные каркасы. В целом, их конструкция разрешает не ощущать дискомфорта во сне, если кто-то из партнеров поворачивается.
Твердость покрытия регулируется составляющими. Так, например, для жестких поверхностей требуются такие наполнители как кокосовое волокно и струтто.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему нужно принимать омега-3

Кокосовое волокно – натуральный продукт, изготавливаемый из кокоса, склеивается в блоки при помощи латекса. Волокно противобактериальное, в нем не селятся паразиты и микроорганизмы.
Струттофайбер – вспененный, новый наполнитель, имеющий антиаллергенные и воздухопроницаемые характеристики. Структура струтто распределяет давление по всей плоскости матраса. Материал в основном применяется в производстве продукции средней жесткости.

Для мягких моделей выбирают латекс или современные поролоновые наполнители.