Бытовая химия оптом и в розницу

0
57

Бытовая химия — это непищевая химия, типичном домашнем хозяйстве и предназначена, на бытовые нужды для облегчения трудной работы и для общих целей гигиены. Важно особенно с точки зрения воздействия на здоровье и окружающую среду — химических вещества следует употреблять с умом. Наряду с несбыточными бытовыми отходами химические вещества, содержащиеся в частных бытовых товарах, . Кроме того, химические агенты вокруг оказывают незначительное неблагоприятное воздействие на серьезные токсические эффекты при проглатывании. На сайте отличная информация https://lenhim.com/bytovaya-himiya/.
Плюсы «ЛенХим»:

  •  большой ассортимент товаров,
  •  сотрудничество с брендами;
  •  оптом всегда выгоднее;
  •  при покупке на 2000 бесплатная доставка,
    обслуживается весь город и район.
  •  опытный персонал.

Не упустите возможность! Заказывайте прямо сейчвс!

О веществах
Диоксид азота: NO2 выделяется главным образом из неочищенных газовых приборов, а усиление респираторных симптомов у детей связано с воздействием либо газовых приборов, либо концентрации NO2 в помещении.
Метаанализ ряда продольных и поперечных исследований воздействия NO2 показал, что увеличение шансов заболевания нижних дыхательных путей у детей, подвергшихся длительному увеличению воздействия NO2 15 ppb, составило примерно 20%. Тем не менее, хотя есть веские доказательства того, что NO2 способствует респираторным симптомам у детей, все еще существует степень несогласованности данных.
NO2 является одним из немногих загрязнителей внутри помещений, которые регулярно отслеживались в ходе продольных исследований. Результаты этих исследований варьировались. Были показаны значительные связи между ежедневными вариациями личных NO2 и симптомами астмы. Кроме того, была отмечена повышенная тяжесть вирусной астмы у детей, подвергшихся воздействию повышенного уровня NO2 за неделю до заражения. Похоже, что есть достаточные доказательства связи между обострением NO2 и астмы у детей.

Бытовая химия оптом и в розницу

Формальдегид: формальдегид является сильным раздражителем глаз и верхних дыхательных путей. Однако роль формальдегида в симптомах нижних дыхательных путей и астме является спорной. Формальдегид считается потенциальным агентом для профессиональной астмы, хотя это, по-видимому, редкость. Воздействие формальдегида на детей в домах и школах было связано с астмой, тяжестью астмы и воспалением дыхательных путей, хотя данные не согласуются.
Воздействия веществ
В Северной Америке на водных путях содержится много различных видов токсичных химических веществ. Токсичное химическое вещество — это любое вещество, способное нанести вред человеку, если оно проглочено, вдыхается или всасывается через кожу. Токсичные вещества сильно различаются по видам вреда, который они могут причинить, и по условиям, при которых они становятся вредными. Воздействие токсичных веществ также сильно различается. Острые реакции — это внезапные, такие как рвота, головокружение или даже смерть. Хронические реакции происходят в течение более длительных периодов и включают такие симптомы, как снижение умственной бдительности, изменение поведения, рак и мутации, которые могут нанести вред детям. Поскольку токсины могут вызывать как острые, так и хронические реакции, они являются более широкой категорией, чем яды, которые вызывают только острые реакции. По этой причине слова токсин и яд не взаимозаменяемы. Многие потребители не понимают, что бытовая химия может быть токсичной. Большая часть опасных веществ в доме содержится в чистящих средствах, растворителях, пестицидах и продуктах, используемых для ухода за автомобилем.