Блузка, как основная изюминка гардероба

0
171

В тонкой блузке не жарко в самые знойные летние дни. Этот элемент гардероба позволяет выбирать все новые и новые варианты нарядов. Блузки прекрасно сочетаются:

  • и с классическими джинсами;

  • и с пышными юбками;

  • и с капри.

Блузка на лето позволит подарить даме несколько вариантов неожиданных и стильных образов. Вот несколько вариантов, которые можно купить в нашем магазине.

HLB1kgJ4PHPpK1RjSZFFq6y5PpXaK.jpg_q50.jpg

Блузка с открытыми плечами

Это отличная возможность заявить о себе, куда бы вы ни пошли. Любая дама, которая любит потеть в тренажерном зале или имеет пару загорелых рук может позволить себе блузку с открытыми плечами. Ровный загар хрупких плеч и небольшие украшения, подчеркивающие высокую шею покажут всем, насколько женщина любит лето, солнце и тепло.

Если на курорте плечи сгорели безнадежно, то блузка с отрытыми плечами прекрасно сочетается с любым пышным шарфом или сари. Прическа «венская булочка», крупные серьги или бусы создадут ощущение праздника.

Такие блузки не подойдут только тем дамам, которые имеют широкие, тяжелые плечи или тяжелый бюст.

Кружевная блузка

Так как кружево просто источает женственность, не нужно много, чтобы влюбиться навсегда кружевную блузку. Просто выбирайте вариант без слишком большого количества блесток и огромных пятен вышивок. Другими словами, выбирайте максимально простую модель, насколько это возможно. Кружево выглядит деликатно, и изгибы фигуры женщины становятся очевидными. Кружева украшают женщин всех возрастов.

Их шьют из легких или тяжелых кружев. Стоит выбирать блузку на https://glem.com.ua/zhenskie-bluzki-optom/ в зависимости от возраста или телосложения. А цвет – в зависимости от возраста.

pink-irregular-boat-neck-off-shoulder-fashion-summer-chiffon-blouse.jpg

Блузка с большим декольте

Нежная открытая шея — выбор каждой женщины, которая любит лето. Блуза с большим вырезом украсит даже даму с небольшим бюстом и не высокой шеей.

От таких вырезов должны держаться подальше слишком грудастые дамы. Такой лук может украсить любая цепочка или пара огромных серег.

Удлиненная блузка

Эта блузка, получившая популярность среди женщин, влюбившихся в восточные наряды. Она с наименьшей демонстрацией голых участков кожи. Она предназначена для тех, кто хочет быть свободным от беспокойства о выступающем выразительном животике.

Но не только полные дамы могут позволить себе тонкие удлиненные блузки. Этим вариантом может воспользоваться женщина с подтянутым или средним телосложением. Носить блузку без брюк или легинсов можно только на пляже. Она сочетается с любыми украшениями. Дополните наряд монисто, колье или обычной жемчужной ниткой, звенящими браслетами, крупными серьгами и наслаждайтесь своим обновленным летним образом.

women-summer-tops-chiffon-blouses-and-shirts-ladies-floral-print-feminine-blouse-short-sleeve-blusas-blouses-shirts-womens-fashion-clothes-store-light-blue-s-8.jpg

Чистый белый

Еще одним летним вариантом, о котором очень хочется упомянуть являются белые блузки. Они дают возможность коже дышать, сочетаются с любыми украшениями. Ничто так не напоминает о лете, чем тонкая свободная белая блузка фантазийного кроя.