Баста готов встретиться со Шлеменко и поговорить о Моргенштерне

0
36

Баста готов встретиться со Шлеменко и поговорить о Моргенштерне

Антон Третяк Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Российский рэп-исполнитель Василий Баста Вакуленко прокомментировал слова бойца MMA Александра Шлеменко о рэпере Моргенштерне. Ранее Шлеменко жестко раскритиковал Моргенштерна, а Баста встал на защиту рэпера.

«У Шлеменко был день рождения, наверное, он праздновал и ему было не до моей скромной персоны. На самом деле надеюсь, что вся эта история сойдет на шутку и мы все сделаем правильные выводы. Повторю еще раз: для того чтобы наши дети не натворили глупостей, давайте купим им 10-20 книг, и пусть за год прочитают. Заставить их вместо компьютера читать — и поверьте, все у них будет в порядке. И никакой Моргенштерн не сможет захватить разум вашего ребенка», — приводит слова Басты Sport24.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На единый национальный план выделят более 39 трлн рублей

«Мне кажется, тема Моргенштерна раздута. Шлеменко ее форсирует. Не стоит навешивать на него ярлыки, что он якобы ответственен за воспитание всех детей. За это отвечают родители», — сказал Баста по поводу слов Шлеменко в адрес рэпера. Также Баста отметил, что Шлеменко захотел с ним встретиться, чтобы обсудить какие-то моменты.

«Я готов общаться и разговаривать по этому вопросу с любым человеком», — сказал музыкант.

В марте 2021 года Шлеменко поддержал призыв бывшего дзюдоиста Дмитрия Носова разобраться с деятельностью Моргенштерна, указывая на то, что его песни содержат непотребные призывы. Впоследствии вместе с Шлеменко против музыканта высказались другие представители российского спорта, включая экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МВД РФ сообщило о задержании подозреваемых в краже 122 млн рублей с карт клиентов банка

Ранее рэпер Баста высказался о критике бойца Шлеменко в адрес Моргенштерна.