Багетные рамки

0
47

Если у Вас дома имеются красивые картины, старинные или современные, либо фотографии или портреты больших размеров, то Вам просто необходима багетная рамка. Багетная рамка станет завершающим штрихом для любой картины или портрета. Заказать рамку для картины и фото можно на сайте онлайн-гипермаркета «Цветное.ру».

Быть может Вы с любовью и душой собственноручно пишите картины, либо ваше хобби рисовать картины по номерам или вышивать картины, то бесспорно для них Вам понадобится стильное обрамление. «Цветное.ру» представляет большой выбор багетных рамок. Здесь Вы найдете рамку в любом стиле, такие рамки не только помогут сохранить картину или фото в первозданном виде, но и подчеркнут индивидуальность и красоту произведения. Кстати, в указанном магазине для творчества также можно приобрести все для творчества и рисования (алмазная вышивка, картины по номерам, песочные наборы, пазлы и многое другое). Когда закончите свой шедевр, обязательно закажите багетную рамку подходящего размера, цвета и фактуры. Стоимость рамки зависит от ее размера и дизайна. Можно не беспокоиться о долговечности приобретенной рамки, произведены они из качественного итальянского пластика. В комплект к основанию входит набор для крепления рамки.

Багетные рамки

Выбор рамки процесс достаточно кропотливый, однако очень приятный и вдохновляющий. На сайте более 370 вариантов дизайна багетных рамок. Оформить заказ и получить консультацию можно на сайте или позвонив на горячую линию компании. Заказав багетную рамку в «Цветное.ру» Вы не пожалеете, компания имеет оценку 5 звезд на «ЯндексМаркете», адекватные цены производителя, обмен и возврат можно произвести в течении 60 дней. В качестве бонуса Вы получите дисконтную карту. Надежная и быстрая доставка транспортными компаниями, почтой России, либо в пункт самовывоза. Оплату можно произвести онлайн на сайте или при получении товара. При покупке от 3000 рублей – доставка бесплатная.

Рамка для картины и фото – словно правильно подобранное привлекательное платье для женщины, подчеркнет красоту и детали, скроет недостатки, создаст идеальный образ и законченный вид.