Аппарат искусственной вентиляции легких

0
108

В связи с распространением коронавируса все чаще мы слышим о таком аппарате как ИВЛ. Жители всех городов и стран задаются вопросами: «А достаточно ли их в больнице?», «Где берут эти устройства?», «Для чего они вообще нужны?» и «Применялись ли они в медицине и раньше?». В нашей сегодняшней публикации мы ответим на все эти вопросы.

Итак, ИВЛ — это аппарат искусственного дыхания. Его применяют в тех случаях, когда пациент не может дышать самостоятельно, или же во время операции под анестезией, вызывающей нехватку кислорода. Видов ИВЛ бывает несколько: от простых ручных до аппаратных. Такое оборудование есть в любом отделении интенсивной терапии и в каждой машине скорой помощи.

Аппарат подает кислородную смесь в легкие и выводит углекислый газ. Такая искусственная помощь нужна пациентам с отеком, пневмонией, нарушением проходимости дыхательных путей.

Аппарат искусственной вентиляции легких

Купить ИВЛ можно в интернет-магазине ALVI PRAGUE. Это компания-производитель косметологического оборудования, которая работает на рынке уже более десяти лет. В каталоге клиенты найдут как стационарные, так и портативные аппараты ИВЛ нескольких модификаций.

Каждое устройство имеет полное описание: возможности аппарата, его преимущества, составные части. В технических характеристиках указаны все параметры. Это подключаемый газ, применяемость для пациентов, дыхательный объем, частота дыхания, режим работы, триггеры.

Все аппараты имеют экран для контроля и визуализации данных, дополнительный источник питания, многоуровневую систему сигнализации. Каждое устройство прошло обязательную сертификацию, имеются санитарные заключения о готовности ИВЛ в работе.

Оформить заказ можно как по телефону или на сайте. При этом специалисты компании бесплатно обучат клиентов пользоваться аппаратами. Обучение возможно как в офисе, так и онлайн.

Цены на аппараты доступны, компания дает гарантию на каждое устройство в течение 18 месяцев. В случае необходимости сотрудники окажут сервисную поддержку и профессиональное техобслуживание. Доставка возможна в любой населенный пункт, заказ привезут в течение 1-3 дней курьерской службой.