Агентство развлечений

0
119

Сегодня, чтоб организовать классный праздник не нужно проводить в суматохе неделю до самого торжества. Достаточно обратиться за помощью в агентство развлечений. Что такое агентство развлечений? Это цела команда профессионалов, которые работают вместе и сообща, чтоб ваш праздник прошёл незабываемо. Команда создаст соответствующий уровень вашему торжеству. Большой выбор артистов у агентства https://artistrelatedgroup.com/.

Здесь, в агентстве развлечений, сотрудники делают все возможное, чтобы мероприятия клиентов были впечатляющими, исключительными, великолепными и особенными с профессиональным музыкальным исполнением ведущих эстрадных групп. Сейчас мы подробнее расскажем вам о каждой группе.

Трио «Искра»

Коллектив был создан в 2010 году, это струнное трио, к которому недавно присоединился саксофонист. В состав группы входят 3 белорусских и один украинский артист, но их объединяют общие черты. Они начали своё обучение игры на музыкальном инструменте с ранних лет, их любовь к музыке, их красота и стиль, которые выделяют каждого из толпы и привлекают аудиторию впечатляющим пакетом. Этот коллектив будет актуальным на свадьбах любого типа. Это уникальная, успешная группа классического кроссовера, которая постоянно изучает новые и экспериментальные слияния классики с джазовой, рок, южноамериканской арабской и индийской мелодиями. Мелодии действительно впечатляют, как электрическое струнное трио могло так великолепно и деликатно смешать вечные классические и современные мелодии с национальной музыкой? Научно доказано, что классическая и инструментальная музыка оказывает положительное влияние на организм слушателя. Просто закройте глаза и почувствуйте положительные вибрации, которые окружат вас, пока вы слушаете музыку.

Оригинальный искр-квартет

В состав квартета входят Ольга Трифонова (скрипка), Евгения Кузнецова (виолончель), Карина Гребенюк (скрипка) и Кесня Ловкова (саксофон). Квартет неоднократно выступал на международных фестивалях на Ближнем Востоке и в Индии: королевские свадьбы, телевизионные представления, пропагандист бренда для международных модных брендов и представлений. Каким бы ни было ваше мероприятие. Прекрасные группы станут его венцом.