51-летняя Гвен Стефани показала фото с тайной свадьбы

0
18

51-летняя Гвен Стефани показала фото с тайной свадьбы

Елена Арнольдова Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Солистка No Doubt Гвен Стефани 3 июля тайно вышла замуж за 45-летнего кантри-исполнителя Блейка Шелтона, а позже в Instagram показала фотографии с церемонии.

Торжество проходило на ранчо Шелтона в Оклахоме. Ведущий стал Карсон Дейли, коллега Стефани и Шелтона по шоу The Voice, где и познакомились новобрачные. У 51-летней Гвен Стефани было два свадебных платья авторства американского дизайнера Веры Вонг: длинное и ультракороткое. На длинном были вышиты имена троих детей Стефани и новобрачных, на коротком — два голубка и трое птенчиков. «Нужно платье для вечеринок, когда выходишь замуж за Блейка Шелтона», — подписала кадр в мини-платье она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США поддерживают официальные власти Иордании

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречались шесть лет и объявили о помолвке осенью 2020 года. Для Гвен этот брак стал вторым, а для Блейка — третьим. Трое детей Гвен Стефани родились в предыдущем браке с Гэвином Россдэйлом, у ее супруга детей нет.

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес намерены пожениться.