Модные тенденции и тренды 2019-2020 года

0
264

Среди всех модных тенденций 2019-2020 года не стоит искать чего-то невиданного, никаких удивительных, малоизвестных направлений в новом сезоне не предвидится. Однако все модные тенденции, ранее известные нам, предстают в новых интерпретациях. Дизайнеры предлагают нам увидеть давно известное в современном видении. Фантазия дизайнеров позволяет на все взглянуть по-новому, «перекроить» старые вещи на новый лад.

С каждым сезоном мода становится все более разнообразной, и нам предстоит разобраться, что же выбрать, на что обратить особое внимание. Мы предлагаем вам рассмотреть 25 модных трендов, актуальных на наш взгляд, в новом сезоне 2019-202

1.Тренч-хэвлок

В модных тенденциях осенне-зимнего сезона готовьтесь встретить тренч-хэвлок. Этот тренч дизайнеры предлагают из разных материалов: шерсти, кожи, хлопка, синтетики… Главной его особенностью будет небольшая пелерина. В огромном разнообразии модных тренчей помогут разобраться Isabel Marant, Burberry, Gucci, Eudon Choi, Fendi и многие другие известные бренды.

Не стоит ограничиваться лишь только этой моделью. Кроме тренча-хэвлока предлагаются и другие не менее интересные и оригинальные модели. Необычными фасонами вас встретят коллекции Atsushi Nakashima, Burberry, Sacai, Adeam. Смелость фантазий дизайнеров, можно сказать, иногда чрезмерна. Но многие из них умеют не только удивлять, но и восхищать.

2.Деконструктивизм.

Модные критики и блогеры дали этому направлению особое наименование – костюм Франкенштейна. Но это имя воспринимается как нечто отвратительное и даже чудовищное… Не станем размышлять о самом худшем, тем более что многим дизайнерам удается сделать в направлении деконструктивизма весьма оригинальные наряды.

Смешивают все – отдельные куски ткани и части разных вещей, получая при этом интересные комплекты. Давайте посмотрим, что из этого получилось…

Выбор большой. Поэтому, скорее всего, каждая девушка сможет выбрать себе наиболее понравившиеся модные тенденции и обновить свой гардероб в холодном сезоне 2019-2020…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь