«Первый канал» определился с названием программы «Поле чудес»

0
66

«Первый канал» определился с названием программы «Поле чудес» «Первый канал» отказался менять название программы «Поле Чудес»

«Первый канал» определился с названием программы «Поле чудес»

Смена производителя не повлияет на название и формат программы «Поле чудес», сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

«Первый канал», который с января будет самостоятельно производить «Поле чудес», и телекомпания «ВИД», которая раньше выпускала шоу, пришли к решению сохранить его историческое название. Ведущим программы, как и прежде, будет Леонид Якубович. Проект является частью истории «Первого», отметили в пресс-службе.

Кроме того, канал и телекомпания договорились о том, что шоу не будет воспроизводиться на других каналах. «ВИД» также передаст «Первому каналу» весь архив программы, а это более полутора тысяч выпусков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах

На «Первом» выразили благодарность телекомпании за то, что каналу позволили оставить и историческое название «Поле чудес», и ведущего, и передали архивы.

О том, что «Первый канал» не будет продлевать контракт с «ВИД», стало известно в конце ноября. На канале заявили, что заключение нового договора нецелесообразно «на предложенных каналу изменившихся условиях».

На «Первом» решили выпускать свое шоу-аналог. Для это канал договорился с американской CBS о приобретении официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune. Ее формат изначально лег в основу программы. Было объявлено, что сянваря 2022 года шоу будет выходить под названием «Наше поле чудес». Ее ведущим, как и прежде, должен былостатьсяЛеонид Якубович.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в С

Материал дополняется

Подпишись на VK РБК Получайте новости быстрее всех

«Первый канал» определился с названием программы «Поле чудес»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь