Генпрокуратура Украины назвала сумму залога для Петра Порошенко

0
36

Генпрокуратура Украины назвала сумму залога для Петра Порошенко Генпрокуратура Украины подтвердила намерение арестовать Порошенко после возвращения Если суд согласится с Генпрокуратурой Украины, Порошенко после возвращения из Польши ждет арест с возможностью выйти под залог в миллиард гривен

Генпрокуратура Украины будет просить суд арестовать экс-президента Петра Порошенко по делу о госизмене, подтвердила пресс-служба ведомства, передает «Укринформ». Ему оставят возможность остаться на свободе при внесении залога в размере 1 млрд гривен ($37 млн).

«В прокуратуре согласовали ходатайство об аресте Порошенко с возможностью внесения залога в размере миллиарда гривен (около 37 миллионов долларов)»,— цитирует сообщение пресс-службы агентство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рекорд заражений: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика

Ранее о том, что Генпрокуратура намерена арестовать Петра Порошенко, который сейчас находится в Польше со ссылкой на источники сообщало издание «Главком». «Украинские новости» писали, что суд дал согласие на задержание Петра Порошенко после возвращения для того, чтобы его доставили в суд для избрания меры пресечения.

Генпрокуратура Украины назвала сумму залога для Петра Порошенко

Материал дополняется.

Подпишись на Instagram РБК Получайте новости быстрее всех

Генпрокуратура Украины назвала сумму залога для Петра Порошенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь