В МЧС захотели создать реестр бывших сотрудников-коррупционеров

0
44

В МЧС захотели создать реестр бывших сотрудников-коррупционеров В МЧС решили создать реестр с данными о бывших сотрудниках, уволенных за коррупцию В него будут вносить сведения о бывших работниках структур МЧС, которые были уволены в связи с утратой доверия за коррупционные преступления

В МЧС решили создать реестр, в который вносилисьбы сведения о людях, уволенных из структур ведомства в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения. Соответствующий проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Ответственным за ведение реестра коррупционеров планируется назначить директора департамента кадровой политики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  YouTube скроет число дизлайков

В приложении к проекту приказа содержится список сведений, который необходимо будет указывать о вносимом в реестр человеке. Кроме фамилии и имени это данные паспорта, название должности, с которой его уволили за коррупцию, а также сведения о совершенном правонарушении.

В МЧС захотели создать реестр бывших сотрудников-коррупционеров

В ноябре в коррупции заподозрили первого заместителя начальника Главного управления МЧС по Москве Андрея Мищенко. Источник ТАСС утверждал, что Мищенко, предположительно, брал взятки за «утверждение паспортов антитеррористической безопасности». По данным собеседника агентства, были проведены следственные действия, затем Мищенко отпустили.

«РИА Новости» писало, что подозреваемым по делу также проходит глава одного из отделов московского управления МЧС Виктор Самарин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Кремле запланировали новое обращение Путина к гражданам

В МЧС захотели создать реестр бывших сотрудников-коррупционеров

Мария Лисицына Подпишись на Twitter РБК Получайте новости быстрее всех

В МЧС захотели создать реестр бывших сотрудников-коррупционеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь